?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Гранд Отель Поляна» - это четвертый отель Сочи, в котором я останавливалась. В этот раз выбрала отдых на вилле в Сочи. Первые три как-то меня не очень порадовали. Проблемы в них были такие же, как и практически везде в российском туристическом секторе: убогое обслуживание, странная обстановка в номерах, сомнительное качество уборки, ну вы и без меня все это знаете.

В «Поляне» я была в семейном люксе, и сразу скажу, что он был дороже, чем в других отелях, где я была (впрочем, может на данный момент и там цены такие же). Однако, обстановка номера на его цену вполне тянула – все в тему, красиво, удобно и комфортно. Что самое главное, было заметно, что в номерах действительно убирали. Я не привыкла к соблюдению порядка, поэтому отсутствие уборки заметно сразу же.

Общением с персоналом, в этот раз, я особо не увлекалась. К счастью, они тоже были не очень навязчивыми, что несомненный плюс.

Большая часть отдыха прошла на лыжных трассах, так как неподалеку от отеля есть крупный горнолыжный центр.

В остальном, лыжи мне очень понравились. Каталась я, в основном, на трассе для новичков (вообще, их там около 5 разного уровня сложности). На один раз заказывал услуги инструктора. Парень был дружелюбный и адекватный, быстро мне все объяснил, лишней говорливости не проявлял.

После катания хорошо отдыхать в местном кафе – вид в нем открывается очень приятный.

В целом могу сказать, что уровень туристического сервиса в данном отеле повыше, чем в других местах, где я был. Не уверен, особенность ли это конкретного места, или отрасль встает с колен, но это первый отель в который я бы вернулся.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dobroeutro_lsa
Dec. 2nd, 2014 08:36 am (UTC)
Здорово! А я вот лыжи не люблю. Предпочитаю даже зимой жаркие страны :)
( 1 comment — Leave a comment )