?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меркурий

В 1885 году, инженер‒изобретатель, Карл Бенц, из города Мангейма, в Германии, сконструировал первый в мире автомобиль. Это была, трехколесная вело тележка, с двигателем внутреннего сгорания. Лишь через 29 лет, автомобилестроение приобрело более современный вид.

Ныне производство автомобилей, связывает, и задействует между собою, самые разнообразные отрасли. Черная металлургия, поставляет холоднокатаные листы, чугун и сталь. Химическая промышленность ‒ резину для производства шин, различные пластики, краски. Электротехническое оборудование в виде стартеров, генераторов, электропроводки, аккумуляторных батарей. Стекольная промышленность ‒ ветровые стекла, зеркала, оптику. И во всех этих межотраслевых отношениях, присутствует необходимость, в передвижении больших объемов документации.

Благо в нынешнее время существуют цифровые технологии, позволяющие молниеносно передавать огромные объемы информации. Но всегда есть угроза утечки секретных данных. Промышленный шпионаж развит в масштабах корпораций, и даже государств. Для уменьшения риска, хищения производственных тайн, посредством хакерских уловок, используют курьерские услуги, позволяющие относительно быстро и безопасно, доставить пакет нужных бумаг, в пункт назначения.