?

Log in

No account? Create an account
Любопытно, сколько женщин в России, в Украине, в Белоруссии, да, собственно, во всём мире решают свои проблемы сами, без помощи мужчин?
И тому причин может быть много: муж пьёт, муж ничего не делает дома, мужа вообще нет...
И пусть в семье даже всё хорошо, но! Всё равно приходится сталкиваться с ситуацией, когда нужно выполнять мужскую работу. Например, замотать провода изолентой или сделать скрутку проводов и изолировать их. То, что надо это всё делать при выключенном напряжении - понятно и всем, а вот, какую купить изоленту, знают не все женщины, да и мужчины тоже..
Итак:
Это совершенно точно, изолента может быть абсолютно любая, если это изолента торговой марки ElectroHouse. Я буду не я, если стану описывать ее технические характеристики. Кому это нужно, тому прямая дорога по ссылке на сайт. Я же могу сказать одно: качество у этой изоленты отменное, не рвется, к рукам не приклеивается, заматывает провода именно так, как надо, а не как-нибудь иначе.
И ещё, уважаемые дамы, у нее столько различных цветов. Выбирайте, хоть под цвет платья, хоть под цвет потолка:

  • желтая;

  • красная;

  • белая;

  • черная...

Это банально! Потому что есть еще и желто-зеленая, которую я, собственно говоря, и прибрела, получила положительный опыт изолирования проводов. Этого и всем желаю!

Что-то меня сегодня на такую тему потянуло, не знаете?
Провода должны быть качественно изолированы!
На этом всё!
Наш сайт http://charmdetails.ru после летней спячки начинает просыпаться.
Это и понятно. Этому есть причины:

  1. Мы разместили на сайте более 10 новых моделей шалей.

  2. Скоро Новый Год, и мудрые люди уже начинают искать подарки на этот чудесный праздник.

  3. Становится холодно, а шаль это не только модный аксессуар, но и изделие, которое согревает и тело и душу.

Вот и всё. А эта одна из наших новых моделей на сайте:
Вы знаете, что я наблюдаю в последнее время своим простым взглядом простого покупателя?
То, что продажа детской одежды всё больше смещается в пространство интернета. Хорошо это или плохо - не знаю. Знаю только, что раньше были какие-то магазины у нас поблизости, где был богатый выбор детской одежды. А сейчас этого нет. Но, зато есть интернет, в нем есть продукция компании KIKO-CLASS. Очень даже хорошая продукция. Например куртки для подростков выглядят весьма убедительно. Просмотрела модели с огромным удовольствием. Выбор больше, чем в любом магазине.
Компания торгует оптом, но есть ссылки на торговые точки (для сына и для дочки - шутка).
Для тех же, кто хочет открыть свой розничный бизнес, этот майт незаменим. И его создатели прекрассно об этом пишут. Например, модная одежда для девочек это действительно товар, который пользуется огромным спросом. Перейдите на эту страницу, прочситайте этот материал. Я же продолжу изучение сайта.

Бусы оптом, если Вы...

Если Вы кто?
Перечислим варианты тех, кого этот пост может заинтересовать:

  • Начинающий предприниматель;

  • Опытный предприниматель;

  • Очень опытный предприниматель.

Не важно вы розничный продавец или оптовик, не важен ваш возраст и пол, не важно где вы живете и с кем.
Важно одно: Бусы оптом - это выгодное предложение, которое стоит рассматривать для начала, продолжения, развития бизнеса.

Вы не подумайте, что я сколько-нибудь шучу. Это стиль у меня такой - повествовательно-разговорный. А предложение самое что ни на есть серьезное и что есть на ни... ВЫГОДНОЕ.

Ну, а теперь мягкая отсебятина, точнее осебетина:

Я много раз бывала на выставках рукоделия, подарков, сувениров, и каждый раз была потрясена разнообразием бижутерки на этих выставках. На них очень много авторских работ, в которых чувствуется стиль. Любопытно другое: Стиль всегда чувствуется и в розничных магазинах, салончиках, палаточках, в которых представлена бижутерия. Владелец, предприниматель, руководитель такой торговой точки в закупках очень часто руководствуется своим вкусом, своими предпочтениями, своим пониманием того, что будет проджаваться, что понравится людям, а что нет.

И к чему этот разговор нас приведет?

Есть сайт (ссылку на него дам ниже) который предлагает такой выбор, что удовлетворит любого владельца, предпринимателя, руководителя, который понимает толк в женских украшениях вообще и в камнях в частности. Есть сайт, который впечатляет не дизайном, не... Запуталась!
Значит пора замолдчать и просто дать ссылку.
Извините, если что не так, но всё это...

Написано под впечатлением сайта www.agat77.ru
Автоматизация интернет-магазина - важная, актуальная задача любого предприятия, которое осуществляет розничную торговлю онлайн. Согласитесь, с этим трудно поспорить. Конечно, если вы хотите создавать хороший магазин, а не очередной интернет-ларек.
Компания МастерХолд на странице http://masterhold.ru/about/automation/roznica/avtomatizatsiya-internet-magazina предлагает комплекс мероприятий по автоматизации онлайн-торговли. В нее входит установка POS-терминалов, привязка к 1c-склад-магазин, настройка оборудования и программного обеспечения.
Казалось бы, нет ничего сложного. Однако для того, чтобы процесс автоматизации вашего начинающегося или уже работающего бизнеса осуществляли профессионалы своего дела, имеющие опыт данных работ, а также акредитацию фирм-производителей терминалов и лицензию на работу с кассовыми аппаратами.
Как говорится - коротко и по делу. Тем, кто действительно заинтересовани в развитии своего бизнеса в онлайн.
Продолжаем тему, начатыю в предыдущей записи:

Комбинезоны можно назвать конечно слегка мужскими, так как в основном они брючные, однако они ничуть не уменьшают женственности, а даже прибавляют нежности, вперемешку с сексуальностью.

Спортивные комбинезоны подходят буквально на любой случай, на поездку на дачу, прогулку с собакой, поход на пляж. Они бывают как летние, так и зимние, а потому их действительно можно назвать универсальными.

Современной женщине очень идут комбинезоны, так как они прибавляют строгости, при этом не убивая нежность. Можно подобрать комбинезон абсолютно на любую фигуру, не скрывая достоинств и не прибавляя их. Кончено особенно выгодно они смотрятся на стройных девушках, а особенно длинноногих, потому что брюки со стрелками, ещё удлиняют их и выглядит это потрясающе. Сейчас даже более модными стали комбинезона с укороченными штанами, которые позволяют одеть каблук и удлинить зрительно ноги, тем, кто в этом нуждается. В этом сезоне комбинезон несомненно должен быть одним из главных атрибутов женского гардероба.

Мы не коснулись темы рабочих комбинезонов, а в них любая женщина смотрится по рабочему привлекательно, но зато предсьтавим тему обуви, потому что рабочая обувь должна быть теплой, надежной и... Да что там говорить, изучите ассортимент сайта по ссылке.
В шкафу у каждой женщины должны быть штаны, юбка и обязательно платья на разные случаи. В этом сезоне к этому списку прибавились и комбинезоны. Это настолько универсальная одежда, что она пригодиться всегда. Их можно одевать как на официальное мероприятие, так и на прогулку с друзьями, а всё дело в том, что комбинезонов существуют такое большое количество, что вам будет из чего выбрать. Комбинезоны можно сочетать с абсолютно разными аксессуарами, но для деловой встречи будет достаточно аккуратного пояса. Давайте рассмотрим виды комбинезон.

Все мы не раз слышала о коктейльном платье, но почти никогда о коктейльном комбинезоне, однако он всё же есть. В таком наряде в будете непременно выглядеть очень изящно и женственно, так как подобные наряды обычно пошиты из очень лёгкой ткани. В подобном видео комбинезонов, штаны могут быть как немного расклешённые, так и узкие. Для коктейльного наряда обязательно нужны каблуки, что придаст элегантности вашему образу.

Очень похожим является и вечерний комбинезон, который в отличии от коктейльного разниться только наличием более смелых деталей. Тут допустим глубокий вырез, яркие цвета и какие-то дополнения. Особенно вырез, придаёт этому казалось бы простому наряду какой-то особенной изюминки, так как не пошло, а очень минимально открывает прелести женщины, оставляя при этом загадку.

...
Если интересует изготовление наружной рекламы, то смотри здесь! Вот такое разумное указание тому, кто желает оформить магазин, салон красоты или... да мало ли что еще. Наружной рекламой должны заниматься профессионалы

Часы CASIO

Скажите: Ну кто сейчас не знает фирму CASIO?
Кто не касался клавиш синтезаторов этой фирмы?
Кто не сталкивался с различными электронными приспособлениями этого бренда?
И наконец:
Кто никогда не носил наручных часов CASIO?
Я слышала, что у этого бренда много подделок. Я бы не рекомендовала покупать, например, часы CASIO в какой-нибудь рыночной палатке за 1000 рублей. Они не могут столько стоить. Часы CASIO, их стоимость, а также варианты дизайно можно посмотреть тут. Это интернет-магазин Casio (Москва). Работает с 10 до 18. Вас проконсультируют, оформят заказ. Всё, как во всех интернет-магазинах и с гарантией того, что вы получите реально "родное" изделие.

Записываю в закладки адрес сайта. Пригодится.
Как выбирать межкомнатные двери? - вопрос, котороый непременно встает, когда собираешься делать основательный ремонт в квартире. Согласитесь, что это действительно так. И так это потому, что те двери, которые входят в базовую комплектацию квартир, особенно социальных, смотрятся, извините, но полной архаикой, вчерашним днём и иже с ними.
Ответ на этот вопрос хорошо описан в статье "Особенности выбора межкомнатных дверей", расположенной по адресу http://wonderdoors.ru/articles/4/. По сути, как следует из статьи, выбор межкомнатной двери можно разделить на две части:

  1. выбор конструкции;

  2. выбор дизайна.

Конструкции дверей всего три:

  1. раздвижные;

  2. распащные;

  3. "гармошка".

Эти конструкции легко себе представить, а если с воображением, что-то не так, то зайти в любой крупный строительный магазин, посмотреть, пощупать там.
Должна признаться, что, выбирая любое изделие, я предпочитаю сначала сходить в магазин и посмотреть, а потом найти интернет-магазин с хорошими ценами и заказать. Мне кажется, что так поступает большинство. Но вернемся к межкомнатным дверям.
Как вписываются в интерьер квартиры различные конструкции дверей вы можете прочитать в статье по ссылке чуть выше.
А мы коснемся темы дизайна.

Дизайн классически состоит из трех вещей:

  1. стилистика;

  2. цветовое решение;

  3. дополнения ( вслучае с дверями - фурнитура).

Стилистика, естественно, определяется стилем жилого помещения. По сути дверь это продолжение комнаты. Сложновато бывает, когда комната и коридор по стилю отличаются. В этом случае необходимо искать компромис. Цвет двери должен гармонировать с отделкой помещения. А вот что касается фурнитуры, то тут выбор достаточно сложен. Приходится учитывать стиль комнаты и двери, цветовую гамму, форму, размер...
Каково же решение? Каков же совет?
Обратитесь к профессионалам. Они помогут выбрать межкомнатную дверь.
Когда начинаешь вязать шаль, мысли должны быть чистыми. Да разве только шаль, или только вязать? Жить нужно с чистыми мыслями. А если что-то делаешь для людей, то это "нужно" возводится в степень. Оно перестает быть обязанностью. Оно становится желанием. Не слишком путано?
Собственно говоря, речь совсем о другом, пост совсем о другом, главная мысль совсем иная.
Когда вещь производится машиной, она не несет в себе ничего, кроме холода. Любая ручная работа несет в себе энергию, несет тепло рук, тепло мыслей, несет настроение. И это тепло, эта энергетика создается мыслями. Поэтому когда начинаешь вязать шаль, мысли должны быть чистыми, в сердце должно быть добро, в душе должно быть тепло.
Собственно говоря, речь только об этом.

Вы сотрудник производственной компании и у вас есть стружка алюминия, которую вы выбрасываете? Тогда бегом по ссылке. Компания "Втормет" купит у вас эту ненужную стружку. Вы ходите по деньгам. Вы выбрасываете деньги.
Что-то не пост, а жесть получился!